上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-05-19

已经大学毕业将近3年了,严格意义上来说,不知道自己是不是可以称作“凤凰男”,之前跟老家的朋友聊天,说到我要长期混迹青岛,他们笑称我就是当今城市里的“凤凰男”。当时不理解,“凤凰男”是什么意思!后来想想自己这两年的经历——从农村考大学出来,读了4年书留在大城市,不想离开市中心,混的比一般外地人稍好,虽然说不上安定,但好歹找到了自己独立闯荡的方式!!出来了,不管父母怎么说,始终不想重新回到那个偏僻、陋习多多的村里。可能就像是家里老话常说的“鸡窝里飞出了金凤凰”,只是这个凤凰是雄性的。。。

呵呵,混迹三年了,自称是半个青岛人,平时家里那边来人带着转转一点问题没有,父母有面子,自己也觉得混出了个模样!可是,直到去年年底开始看房,才发现在城里买套房有多年难。

现在我一个人月工资5000千,说起来,大家都觉得这个工资水平在青岛已经可以算的上中上层了。但是,看看市北、李沧的房价,单看高层,我得两个月工资一分不动才能买1平米,更不用考虑什么多层了。压力远不止于此,我对象是读大学的时候认识的,一个青岛土著,从开始到毕业到我们一起工作,感情一直很好。也就是去年,他们家希望我们两个尽快把事儿定一定,当然,按照就近的原则,我首先跟她去见了她父母。见面不久聊得还挺好,叔叔阿姨对我的工作和工资水平相对满意。接着就谈到要在哪儿买房,他们的建议是市北,因为她家就在市北,觉得市北环境、配套什么的都很齐全方便。当然,这点我也知道,相比,李沧、城阳肯定没法跟这边相提并论。但就我目前的情况,在市北买房压力太大,另外,我觉得参照李沧的发展,城阳和李沧衔接的位置未来升值潜力无限,在市区买房不仅自己的生活品质严重下降,也不能完全保证这边的升值性就一定比城阳、李沧大!!

虽然我对房地产研究不多,但青岛政府“拥湾发展”的战略这两年确实显山露水地促进了城阳的发展,从中心辐射到惜夏、白沙湾、高新区,我觉得这边的潜力无限。而且这边7、8千就能够买到多层洋房,住着又舒服。但是他爸妈并不这么想,我一度觉得可能我们俩的感情就这么破裂了,不过,好在她一直跟我站在一边。我不想让她夹在她爸妈与我之间左右为难,所以,我希望能尽可能的买一套舒适的环境好的小区把她娶回家!

关注水青木华四期已经有一段时间了,最近好像有要认筹的迹象,其实看上这边主要还是因为环境比较吸引我,四期的位置距离汽车北站、青银高速、重庆路都很近,开车、公交车都比较方便。周边有东方城、希尔顿酒店、工艺品城,还有源头河流经,重点附近入住的小区很多,都是鑫江开发的,未来除了大型的商超、小的商业网点也少不了。

其实,最近很急迫地想知道四期开盘均价多少?作为买房刚需一族,希望价格不要太离谱,如果合适,期待今年就能定下,15年等待交房!!有知道大致价格的,期待一起交流。项目不知道开盘会有怎样的优惠?一起交流!!!  

工作三年工资达到5000还是很不错的,四期日供70,完全无压力吧?近期即将认筹,详询:400-890-0000转667078

好歹楼主还是一个凤凰男,不是屌丝,屌丝买房路漫漫啊

四期产品感觉稍微有点高端,正适合你这种凤凰男,我等屌丝只能期待价格不要太高啦

都一样,我觉得四期均价得在8000多

引用:做我自己爱谁谁在2014-05-19 15:04:14写道:
4楼

不能吧,开盘不得低价走量吗?今年开发商开盘都挺谨慎的,表要太高啊

引用:朱莉ai保罗在2014-05-19 14:49:09写道:
1楼

已经大学毕业将近3年了,严格意义上来说,不知道自己是不是可以称作“凤凰男”,之前跟老家的朋友聊天,说到我要长期混迹青岛,他们笑称我就是当今城市里的“凤凰男”。当时不理解,“凤凰男”是什么意思!后来想想自己这两年的经历——从农村考大学出来,读了4年书留在大城市,不想离开市中心,混的比一般外地人稍好,虽然说不上安定,但好歹找到了自己独立闯荡的方式!!出来了,不管父母怎么说,始终不想重新回到那个偏僻、....

都是青漂啊,听售楼处说这周可能就要认筹了,搜房独家优惠不要错过呀,可以省些是一些。

具体价格蜗牛暂时也不知道,不过肯定会比周边楼盘性价比高,详细情况可以打电话咨询:400-890-0000 转 667078

引用:鑫江独霸14在2014-05-19 14:56:00写道:
2楼

工作三年工资达到5000还是很不错的,四期日供70,完全无压力吧?近期即将认筹,详询:400-890-0000转667078

您是售楼处的?日供70,是按还贷多少年算的?

引用:于正宫锁在2014-05-19 15:02:07写道:
3楼

好歹楼主还是一个凤凰男,不是屌丝,屌丝买房路漫漫啊  四期产品感觉稍微有点高端,正适合你这种凤凰男,我等屌丝只能期待价格不要太高啦

呵呵,见笑了,在外地漂着彼此更要互相帮助,当然我看好四期也是因为它是洋房社区,去过三期,小区里边环境不错。听说四期别墅区很多是鑫江的领导住,想来应该后期配套不会太差吧。现在希望开盘价格在承受范围内

引用:做我自己爱谁谁在2014-05-19 15:04:14写道:
4楼

会那么高?不过中铁现在高层都过8000了,真不知道中铁有啥优势让他这么有自信

引用:朱莉ai保罗在2014-05-19 14:49:09写道:
1楼

已经大学毕业将近3年了,严格意义上来说,不知道自己是不是可以称作“凤凰男”,之前跟老家的朋友聊天,说到我要长期混迹青岛,他们笑称我就是当今城市里的“凤凰男”。当时不理解,“凤凰男”是什么意思!后来想想自己这两年的经历——从农村考大学出来,读了4年书留在大城市,不想离开市中心,混的比一般外地人稍好,虽然说不上安定,但好歹找到了自己独立闯荡的方式!!出来了,不管父母怎么说,始终不想重新回到那个偏僻、....

引用:一直慢悠悠的蜗牛在2014-05-19 15:08:47写道:
6楼

都是青漂啊,听售楼处说这周可能就要认筹了,搜房独家优惠不要错过呀,可以省些是一些。  具体价格蜗牛暂时也不知道,不过肯定会比周边楼盘性价比高,详细情况可以打电话咨询:400-890-0000 转 667078

站长都不知道,消息也太秘密了。。。。

上一页|1|2|3|上一页
/3页